The niche technology website

新款10吋iPad和iPad Mini即将在今年春季推出

0

据彭博社今天在一份关于苹果未来产品计划的广泛报告中证实,苹果公司正在开发售价为329美元的第6代iPad的更新版本和一款新的,更便宜的iPad mini。

iPad的新版本将采用“大约10英寸的屏幕”,这将比目前可用的9.7英寸型号略大。该设备还应具有更快的处理器和Lightning接口,而不是USB-C接口。

Apple也正在开发iPad mini 5,这是2015年iPad mini 4的后续产品.iPad mini 5将比现有型号便宜,但暂时没有提供其他细节。

之前有传言称,新款iPad和iPad mini 5都将采用Touch ID Home按键,而不是Face ID,因为两者似乎都被定位为低成本设备。

iOS 12.2中的代码表明这两款新平板电脑也可能为Apple Pencil和Smart Keyboard提供支持。

根据彭博社的报导,苹果可能计划“最早将在今年春天”推出新iPad,这与其他近期信息一致。

本月早些时候,欧亚经济委员会已经注册了新的iPad型号,这通常是在产品发布之前不久进行的,并且在iOS 12.2中发现了对新iPad型号的引用。

在过去几年中,Apple已经在3月举办了一次活动,该公司可能计划在今年做同样的事情。如果是这样的话,我们可以在3月看到新款iPad和iPad mini 5。

至于iPad Pro,据称Apple计划在2020年进行重大升级,配备激光动力3D摄像头,用于增强现实。计划在2019年没有重大变化,目前还不清楚iPad Pro是否会获得2019年的更新。

Leave A Reply

Your email address will not be published.