The niche technology website

AirPods 2采用Grip涂层和AirPower据称将于今年春季推出

0

苹果公司即将推出的第二代AirPods将采用全新设计和改进的音频性能,而其AirPower无线充电板将于今年春季推出。

传闻网站MySmartPrice表示,其中一个「可靠的消息来源」声称今年发布的AirPods 2将通过改进的内部装置提供更好的低音响应,而且耳塞和表壳将包括一个特殊的哑光涂层,以增强抓地力,类似于在谷歌的Pixel 3手机玻璃背面使用的涂层。

该报告还重申了之前的传言,称苹果的第二代AirPods将具有健康监测功能,包括心率监测,并声称电池寿命可能与现有型号或多或少相似。

此外,该网站认为,新款AirPods 2耳机将以黑白两种颜色提供,价格约为200美元,目前价格上涨40美元,不过这个细节来自同一来源还是仅仅是猜测还不清楚。

以前的概念
 

该网站的消息来源没有为AirPods 2提供具体的启动窗口,但在今天早上的另一份报告中,DigiTimes重申之前有关苹果将在今年上半年发布新一代AirPods的供应链消息传闻。苹果供应商英业达是AirPods的主要装配商,并预计其出货量将因推出而进一步增长,这也是由联系良好的苹果分析师Ming-Chi Kuo于2019年初推出的。

与此同时,MySmartPrice声称,由于内部8-7-7线圈配置,Apple的AirPower无线充电板将比原计划厚,并将于今年春季发布,“与第一代AirPods的无线充电盒一起发布。 “ Apple预计将发布独立的AirPods外壳,可作为现有AirPods的升级产品购买,以实现无线充电。

早在去年11月,MySmartPrice率先在蓝牙特别兴趣小组的监管数据库中发现了新的AirPods列表,暗示该配件的更新版本可能会在不久的将来推出。否则,该网站没有太多关于苹果传言的记录,所以上面的细节应该只是一少部份的讯息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.