The niche technology website

AirPods 2将可能会在秋天推出

0

OnLeaks的Steve Hemmerstoffer今天发布推文称,AirPods无线充电盒将在不久的将来推出,但具有“Hey,Siri”功能的实际AirPods 2可能会推迟到秋季。

OnLeaks本身对这一谣言提出了一些疑问,他们首先表示这条新闻是从一个“新的,但未经证实的”,但看似可靠的来源获得的。 Hemmerstoffer似乎非常肯定无线充电盒即将推出并与第一代AirPods一起发售。

关于AirPods 2的大多数传闻已经指向2019年初推出的新款无线耳机,所以一定要把这份新报告带上一丝一毫。就在今天早上,来自希腊科技新闻网站iphonehellas.gr的一份粗略报导称,新的iPad,AirPods 2和AirPower都将在3月29日推出。昨天,DigiTimes重申之前有传言称Apple将在第一次发布AirPods 2会在今年第一季。

当他们推出时,OnLeaks表示AirPods 2将采用新的颜色,昨天谣言网站MySmartPrice宣称新款耳机将采用黑白两色。除了AirPods 2及其新的“Hey,Siri”功能外,Apple还被认为已经在开发第三代AirPods,据说这些AirPods具有防水性能。

Hemmerstoffer和OnLeaks之前有从Apple供应链以及其他智能手机制造商的供应链采购信息的记录。例如,Hemmerstoffer分享了2018年iPad Pro的渲染,准确描述了平板电脑的重新设计,这是苹果发布该设备前一个月。

Leave A Reply

Your email address will not be published.