The niche technology website

谷歌计划推出平价版智能手机以iPhone XR竞争目标

0

据日经新闻最近的一份报告显示,谷歌计划推出平价版的智能手机,作为积极努力吸引更多用户进入谷歌生态系统并更好地与苹果竞争的一部分。

据说谷歌计划利用苹果目前的定价问题。苹果在假期季度的iPhone销售量低于预期,其中一个主要因素是全球iPhone的高成本。

谷歌即将推出的智能手机的定价与苹果的iPhone XR类似,后者在美国的入门级机型售价为749美元。谷歌的目标客户是寻求更实惠的智能手机选择,以及新兴市场中价格较高的智能手机卖得不好的客户。

之前的谷歌智能手机,例如最新的Pixel,已经开始以更高的价格出售。 10月发布的2018 Pixel 3售价为799美元起。

除了新的低成本智能手机,谷歌还计划推出包括新智能扬声器,可穿戴设备和网络摄像头的硬件。谷歌多年来一直在计划硬件推广,并从苹果公司收集了数百名硬件工程师和供应链专家。

谷歌希望使用谷歌品牌的硬件来推动各种谷歌服务,这种策略对苹果来说是成功的。

今年早些时候谷歌低成本Pixel智能手机的照片已经浮出水面,描绘的设备看起来很像Pixel 3,但带有塑料外壳。

传闻称智能手机将采用1个5.56英寸2,220 x 1,080 LCD显示屏代替OLED面板,配备Snapdragon 670处理器,32GB存储空间,耳机插孔,4GB内存,同样高品质的1200万像素摄像头这是Pixel 3和2,915mAh电池。

目前还不完全清楚Google将推出新的低成本智能手机,但有一个可靠的猜测是谷歌I / O,将于5月举行。

Leave A Reply

Your email address will not be published.