The niche technology website

电池量18,000mAh的智能手机

0

以其电池系列而闻名的劲量公司最近宣布推出一系列新款智能手机,其中包括配备18,000mAh电池的新款智能手机。 Energizer正在世界移动通信大会上展示其智能手机,英国网站ExpertReviews分享了一些有关电池设备的有趣照片。

通过ExpertReviews的图像

全新的Energizer Power Max P18K Pop是一款绝对的砖头,看起来就像是一个带有屏幕的巨大移动电源。 Power Max P18K Pop的功耗为18,000mAh,比iPhone XS Max中的3,174mAh电池大五倍。

Energizer的智能手机,运行Android 9.0,据称是18毫米厚(又名0.7英寸),但在照片中,它看起来甚至更大。暂时没有任何重量资料列出,但它可能重约一磅,这对智能手机来说是超重的。

通过ExpertReviews的图像

当然,拥有如此巨型的电池,Power Max P18K Pop有可能连续使用数天而无需充电,其电池寿命是市场上其他现代智能手机所无法比较的。 Energizer表示,您可以观看视频两天,听100小时的音乐,或者通过电话聊天90小时。它还提供50天的待机时间。

一些iPhone用户一直希望Apple停止专注于瘦身,而是在iPhone加入更大的电池来改善电池寿命,但Energizer的智能手机是没有人要求的设备。

通过ExpertReviews的图像

Energizer非常注重电池寿命,设备中的其他组件不那么令人印象深刻 – 它采用了联发科的平庸2GHz处理器,没有防水功能,也没有防震功能。卖点是您没有电源时想要在户外使用的手机时,但你并没有充足的电量。

它拥有6GB内存,6.2英寸显示屏,三镜头后置摄像头和弹出式双镜头自拍相机,但总体而言,与其他现代智能手机相比,除了疯狂的电池外,它并不起眼。

Energizer计划在6月发布Power Max P18K Pop,它将售600欧元,约为682美元。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.