The niche technology website

AirPods仿冒品与正货的分别

0

Apple的AirPods是近年来最受欢迎的产品系列之一,产生了疯狂的需求,和数十种仿冒产品。

我们买了一对价值50美元的i10 TWS耳机,这些耳机的设计看起来像AirPods,看看它们如何衡量真实情况。

i10 TWS AirPods仿制品几乎是AirPods的副本,骤眼一看,很难区分它们。然而,区分这两者有一些明显的差异,这对于AirPods所有者来说是显而易见的。

i10 TWS耳塞不是Lightning端口,而是具有USB-C端口用于充电,但它们也支持Qi的无线充电,但AirPods不提供这种功能。前面还有一个LED充电指示灯,背面没有蓝牙配对按钮。

说到这种情况,i10 TWS的质量明显低于AirPods,因为它更轻,感觉更脆,打开盖子时发出咔哒声,但假AirPods内部看起来与真正的AirPods非常相似。

i10 TWS耳塞几乎与AirPods无法区分,它们听起来也非常相似。两者的音质大致相同,使用麦克风进行通话时的语音质量也是如此。

与AirPods一样,i10 TWS耳塞使用手势,只需轻按一下即可播放/暂停音乐,双击可以跳过曲目。按住两秒来激活了像Siri这样的语音助手。

但是,缺少AirPods功能。从耳中取出一个i10 TWS耳塞时没有自动暂停/自动播放功能,由于缺少W1芯片,因此没有简单的配对。

i10 TWS耳塞与任何其他蓝牙耳机配对,并且它们也不会享受相同的长距离。至于电池寿命,它们可以持续大约三个小时的流媒体音乐,并且比USB-C大约一个半小时充电。

因此,虽然这些外观,感觉和声音都像AirPods一样,但i10 TWS耳塞却缺少一些关键功能,这就解释了为什么价格低得多。您可以将这些价格高达50美元,比AirPods低100多美元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.