The niche technology website

2020年前Intel都不會有5G芯片在手機中

0

据路透社报导,英特尔已经证实,预计到2020年它的5G芯片都不会在消费产品中出现。

英特尔公司高管上周五称其5G调制解调器芯片将在2020年之前不会出现在手机中,这增加了其最大客户Apple公司在提供使用更快网络的设备方面落后竞争对手一年多的可能性。

英特尔的时间表与苹果公司的产品计划密切相关,因为苹果依赖英特尔芯片推出iPhone调制解调器。由于两家公司之间正在进行法律纠纷,以前是高通公司的客户,苹果公司与高通公司存在分歧。事实上,据报导,由于冲突,高通公司不愿将其芯片出售给苹果公司。

尽管苹果公司一直在探索其他厂商,甚至还在努力开发自己的芯片,但这使得苹果依赖英特尔在最新的iPhone系列中使用调制解调器芯片。然而,该计划至少在2021年之前不会产生结果。

苹果等到2020年推出5G手机并不像以前的传闻所说的那样出人意料。然而,英特尔的这一声明确实似乎证实了之前的一些谣言。

Leave A Reply

Your email address will not be published.