The niche technology website

LG第一款支持AirPlay 2和HomeKit的電視將於4月發售

0

LG今天宣布其首款带有AI ThinQ的2019年OLED电视将于4月首次亮相。与2019年阵容中的其他电视一样,这些支持AirPlay 2和HomeKit的型号将在今年发售。

65英寸的E9和C9型号将是第一款推出的,其他型号和屏幕尺寸将在5月或6月推出。其他LG OLED型号将在今年底公布。

LG的2019年阵容首次在CES上亮相,将提供55英寸到77英寸的屏幕尺寸。

除了三星,索尼和Vizio的电视外,LG最新的电视还将支持AirPlay 2。通过AirPlay 2支持,LG TV用户将能够将照片,视频和音乐从iPhone,iPad或Mac发送到LG电视,类似于Apple TV目前的工作方式。

HomeKit支持将允许用户使用Siri语音命令或iPhone,iPad或Mac上的Home应用程序控制他们的电视机。 Siri将能够用于播放特定的电视节目或电影,以便AirPlayed到您的智能电视。

根据Apple的HomeKit网站,2019年以来的所有LG OLED,NanoCell SM9X,NanoCell SM8X和UHD UM7X电视机都将与Apple的服务配合使用。

电视制造商和苹果公司都没有提供特定的时间表,以确定何时可以在智能电视机上使用AirPlay 2和HomeKit,但LG最近表示,它希望通过年中升级来实现这些功能。

Leave A Reply

Your email address will not be published.