The niche technology website

Apple的Netflix for Games訂閱服務可能會在周一播出

0

以前报导过的Apple正在进行的“Netflix for Games”订阅服务可能会在定于3月25日星期一举行的Apple活动上展示。

据彭博社报导,除了预计将于周一首次亮相的苹果新闻和视频服务外,苹果可能已准备好推出类似的游戏服务。

据知情人士透露,苹果公司还在为其App Store开发高级游戏,并与潜在的合作伙伴进行讨论。此服务不会采用Google Stadia等基于云的新流媒体产品。相反,它将专注于iPhone和iPad,并将来自不同开发者的付费游戏捆绑在一起,消费者可以按月收费。

每月服务费将根据每个游戏花费的时间在服务中的游戏之间进行划分。该服务可能会专注于付费游戏,而不是流行的免费游戏类型。

彭博不确定该服务将于周一首次亮相,但苹果公司肯定已经为此次活动的新服务重点铺平了道路。本周初的时候,Apple悄然推出了新的AirPods,iMac和iPad。

Leave A Reply

Your email address will not be published.