The niche technology website

Apple的新无线’Powerbeats Pro’在iOS 12.2中出现

0

上周,CNET分享了一个新的传言,暗示苹果正在开发一款专为锻炼而设计的无线Powerbeats无线耳机,其设计与AirPods相似。今天,在iOS 12.2中发现了那些名为Powerbeats Pro的新型耳塞。

iOS 12.2更新是在Apple的活动之后发布的,它有9to5Mac发现的Powerbeats Pro的图像,让我们第一次看到Apple的Beats品牌的无线耳塞会是什么样子。

Powerbeats Pro显示它们之间没有电线,并且安装在Beats品牌的充电盒中,可以在不使用时提供电源和存储Powerbeats的位置。 Powerbeats Pro似乎有黑色和白色可供选择。

目前还不清楚苹果计划何时推出Powerbeats Pro,但是在iOS 12.2中提供图像时,它们可能会很快推出。

CNET表示,新的耳塞可能包括Apple最近发布的第二代AirPods的H1芯片,虽然没有提到,但Powerbeats也可能支持无线Qi充电。

新的Powerbeats还可以提供比AirPods更好的低音和防水性能,以及在严格活动期间保持耳朵的能力。

如果是这样的话,Powerbeats也可能与人们期待已久的AirPower兼容,传言称其应该很快推出。

关于新Powerbeats的成本,没有任何消息。 Apple以199美元的价格定价新款AirPods无线充电盒,目前的Powerbeats售价199美元,因此价格可以保持相同或增加,以配合AirPods的价格上涨。

Leave A Reply

Your email address will not be published.