The niche technology website

Apple正式取消AirPower计划

0

据TechCrunch报导,由于无法满足其高硬件标准,Apple今天取消了AirPower计划,这是由2017年首次宣布的充电垫。

AirPower旨在同时为Apple Watch,iPhone和AirPods充电,但在Apple于2017年宣布该设备之后,一直有传言称存在困难,并且没有推出任何产品。 Apple表示,该产品的工作已完全取消,因为该公司无法实现AirPower的目标。

Apple的硬件工程高级副总裁Dan Riccio在向TechCrunch提供的声明中表示,经过多方努力,我们得出结论,AirPower将无法达到我们的高标准,我们已经取消了该项目。我们向那些期待此次发布的客户致歉。我们仍然相信未来是无线的,并致力于推动无线体验向前发展。

AirPower于2017年9月与iPhone X一同推出,当时,Apple表示它将于2018年推出。 2018年开始并没有出现AirPower的迹象,也没有来自Apple的消息。

然而,有关生产的工程和制造困难的不断流传。有传言称,热力的管理,设备间通信和干扰存在问题,因为Apple想要设计一种充电设备,您可以将iPhone,Apple Watch或AirPods放在垫子上的任何位置进行充电。

这需要对多个充电线圈进行分层,导致设备运行过热,这是Apple无法解决的工程上的问题。

AirPower应该与上周发布的AirPods无线充电盒配合使用,它也意味着为Apple Watch系列3和4型号以及支持基于Qi的无线充电的所有iPhone充电。由于最近苹果公司发布了AirPods充电案,有人猜测AirPower即将推出。

取消AirPower令人震惊,因为一直有迹象表明该产品仍处于工作状态。新推出的AirPods充电盒仍然包括AirPower提及,Apple最近获得了AirPower名称的商标。也有关于春季推出的传闻,所以看来苹果公司在最终决定取消该项目之前已经在AirPower解决方案上工作了几个月。

已经公布并展示的项目的结束工作在Apple最近的历史中是前所未有的。

Leave A Reply

Your email address will not be published.